Derradeiro sorriso

O tempo

não transcorre

as horas

não tem significado

nesta ilha sem sombras

onde se encontram

futuro e passado.

Aqui você se redime

do sono

e da desilusão

o mundo é mero

detalhe

um ponto cego

além da visão.

Já nada real

existe

apenas um turbilhão

de paixões

onde você se entrega

folha ao vento

coração ao léu.

E sobre o céu

do seu paraíso

também seu último

refúgio

paira um derradeiro

sorriso

do amor eterno

que durou dez minutos.