Provoca-mes ainda...

Não queria

não devia

mas me provocas...

Com algo que se diz

renascido

Sei que és na verdade

um anjo caído

Não o culpo pela dor

mas sim

a mim

pelo imenso amor

que dei a ti e você

poeta distraído

deixou...

Me vejo hoje em mar aberto

novo sol de quimeras a criar

De uma coisa tenho certeza:

Nunca mais essa Deusa

outro poeta irá amar...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 27/07/2009
Código do texto: T1721496