Ciumenta eu?
viverei só
Mais não dividirei
O seu amor
Com ninguém!
Ciumenta eu?
Talvez sim!
Mais nunca ficarei
Com você!
Sabendo que me trai
Com uma jegonalda qualquer.
Uso esse neologismo
Para não ofender as jegas
Inocentes a pastar.
Não! Não!
Coloquei o apelido na ser errado
A culpa de tudo isso não é dela(s)
E sim sua.
Está decidido!
Traição jamais!
Encontrarei alguém
Que me respeite
Onde eu respeitarei também.
Pois...
Amar é encontrar no outro
O preenchimento para o vazio
Do nosso coração.