CANSEI...
Corri atrás de você...
Você fez pouco de mim.
Nem telefone atendia.
Fez pouco caso de mim,
Riu do meu sonho,
Do que eu queria.
Agora não quero mais.
Nem te ligar
Nem te beijar
Nem fingir de namorar!
Quero realidade...
Quero felicidade...
Quero um amor de verdade!
Não sou mais criança,
Cresci!
Não sou mais menina,
Sou mulher!
Quero alguém de verdade,
Quero apoio, estabilidade,
Quero certeza
e amizade.
Não quero apenas
beijinhos que passam,
nem amassos de fim de tarde,
Quero um amor de verdade
Quero brilho nos olhos,
beijos pra valer,
sussurros com final real.
Não apenas brincar
e ficar na
vontade
do final!