PEDIDO A LUA
Onde a lua descansa
queria eu estar também
deve ser um lugar lindo
como a uma Deusa convém.
Não sei se é claro/escuro
se lá há passado
ou futuro
Se ela dorme
ou só repousa sua beleza
Lua dize-me
com franqueza:
Como consegue assim,
ser tão dona de mim
e nem um pouco
de sua atenção dispensar
a um pobre mortal
que a paz há tempos perdeu
Lua tem piedade
Me leve junto contigo
preciso do seu abrigo
e serenidade...