Grandes Amores se Vão

Talvez seja verdade o que dizem,

Que grandes amores se vão !!

Por isso então tenha sido tão doloroso,

Tão difícil, tão cruel,

Negar que você era um deles.

Então, qual será o sentido da vida ?

Lutar por algo que se pode perder !?

Se fingir de cego e acreditar

Que cada Amor poderá ser diferente !?

E por que lutei por você,

Mesmo sabendo que você iria embora !?

E agora que você está tão longe ...

Por que ainda te espero ao meu lado ?

Por que !? Por que lutar contra a esperança ?

Por que ainda empenho forças amando você !?

Simplesmente por que tudo valeu a pena

Quando você, ao meu lado,

Olhou-me nos olhos, que, encharcados

Apenas conseguiram retribuíram-lhe o olhar ...

E ali, naqueles poucos segundos

A felicidade e a dor já não importavam ...

O ser ou não ser já não existiam ...

E é desses momentos que tiro forças

Para talvez tentar mais uma vez

Conquistar o direito de ser feliz ...

Talvez Grande Amores possam ir, sim !!

Mas nada conseguirá apagar

As lembranças que inundam nosso ser.

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 24/07/2009
Código do texto: T1716379