ContraDitório
Eu não digo a ninguém sobre o que sinto
porque sei que é verdade quando minto
então minto ao dizer ou desdizer:
eu bem sei, porém digo que não sei;
e se ainda não disse, um dia eu hei
de dizer ao contrário sem dizer.
Itapecerica da Serra, 23 de julho de 2007 - 17h32