Ilusão
Seu sorriso despertara em mim
Um sentimento fiel
Fidelidade lhe tinha
Nunca havíamos nos tocados, do jeito que sempre desejara.
Não sabia eu, que apenas me iludira
Nada por mim em sua presença radiante
Teu olhar em direção ao meu, parecia tão excitante
Como conseguira me iludir, me enganar.
Apaixonado está eu!
O que mais possa fazer
A não ser deixá-lo me possuir
Esse sentimento que necessita tanto de ti.
Como possa tê-la ao meu lado
Sem ao menos desfrutar do sabor do pecado
Sua amizade é interessante
Mais queira eu! Saborear seus beijos extravagantes
Ilusão cruel
Passara a ser constante.
Anderson Ramos Prazeres