Mais uma Dose

Penso onde errei

Aonde os caminhos foram desviados

Paixão exagerada, impetuosa

Destruindo a sanidade

Mais cerveja meu bem?

A chance de colorir a vida do daltônico

De destruir suas amarras passadas

Beijar as feridas com veneno nos lábios

Do terror do ciúmes correndo atrás

Fugindo como doidos nas ruas escuras

Mal enxerga os lábios sendo tocados

As cores distorcidas

O vestido rasgado

Mais uma dose e estará pronto

Diz que ama

Joga flores por onde caminhar

Rosas mortas com aroma sensual

Em segundos cheiro de velório

Velando o que sentia ser sua adoração

Velas e a tela enfeitando a parede

Nem um segundo de afeição espontânea

Violão, sabores, sensações

Mais cerveja meu bem?

Loucura nos contatos

Na memória flashes de incêndio

Fumaça em toda parte

Cigarros, damas da noite, bebidas

Sorri para elas e desdenha do que esta o seu lado

Danças frenéticas em seu território

Foi o medo de amar

Dorme bela criança

Aquela explosão nada sociável de alguém tão material

Dizia suas verdades sem sentir

A menina dos seus sonhos voltou com o aroma do passado

O aroma que conhece

Acostumado

Atormentado pela resistência dela

Felicidade que o envolva

As cores voltarão

Sem definição

Mas com realidade

Saltando da fantasia de poucos dias de aventuras

Um beijo de despedida

Outro de boas vindas

Agora você descobriu seu próprio segredo.

Mais uma cerveja meu bem?

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 23/07/2009
Código do texto: T1714668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.