CORAÇÃO SUICIDA

Coração algoz...

Fura os olhos

com agulha em brasa,

costura a boca

com arame farpado,

veda os ouvidos

com chumbo fundido,

putrefaz o olfato,

ateia fogo na garganta!

Decepa os braços

em vários pedaços,

dissolve com ácido

sexo e pernas.

Crava os dentes nas veias,

ferve o sangue,

espreme os pulmões,

estripa o estômago,

estoura os nervos

com descargas elétricas!

Coração tirano...

Apaga a luz dos devaneios

e anseios,

das perspectivas,

dos porquês.

Coração suicida...

Trucida minha vida!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 23/07/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1714510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.