Engano fatal
Entornado, derramado...
assim estava o caldo.
No banco, já não tinha saldo.
Nas ruas, um nome falado.
Desamado, solto, obsoleto.
A festa aconteceu n'outro coreto
e eu sequer fui convidado.
Isolado, difamado e mudo.
Uma mão atrás, outra na frente.
Por amá-la eu estava crente.
Presunçoso, perdi tudo.