DIFERENÇA DOS RIOS

DIFEFENÇA DOS RIOS

Quando a gente era jovem,

Lá na ponte do Rio Corumbá...

Desentendemos por nada,

Eu dentro do rio quis “salta”...

Você num ímpeto de moça linda,

Segurou-me pela camisa rota.

Jurou ser minha só minha ainda,

Sempre seria minha garota...

Hoje não mais sou jovem,

Passeando no Rio Meia Ponte,

Foi muito pouco quase nada,

Empurra-me de cima da ponte...

Goiânia, 22 de julho de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 23/07/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1714255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.