Tarde demais

Talvez seja você

Que me faz escrever

Desabafo nas palavras

Tentando te esquecer

Já fiz muito poema

Já fiz muita poesia

Talvez seja meu problema

Viver sem tua companhia

Tarde demais será o dia

Em que você perceber

Que por você sofria

E que parti de tanto sofrer