EU, VC E TODOS SOMOS INSIGNIFICANTES
Todos nó se olharmos bem no fundo de nossas almas perceberemos que ninguém é tão bom, mas também ninguém é tão mal e todos somos desnecessários.
Afinal somos apenas seres repugnantes que passam pela terra e por mais insignificantes que sejamos podemos deixar marcas profundas e inimagináveis por onde passarmos.
NASCEMOS,
CRESCEMOS ,
A grande maioria REPRODUZIMOS,
e MORREMOS.
Somos quase iguais a uma planta, mas matamos destruímos e roubamos.
Me perdoem plantas somos menos que vocês.