###NÃO CUIDASTES BEM DO MEU AMOR###
Numa ânsia galopante,
Em devaneios delirantes,
Em vendavais de desejo,
Um tórrido amor instalou-se em meu peito!
No ínico me afagavas...
Em sintonia plena me abraçacas,
Seintia o teu amor que palpitava,
Eras tudo e tão somente o que eu precisava!
Pouco a pouco fostes pisando,
Neste pobre coração que vaga vazio,
E a míngua ele segue chorando e te procurando...
Solitário e abanodonado no frio!
Era só aquecê-lo, envolvê-lo...
Era só acalentá-lo, niná-lo...
Agora carrego um Amor dilacerado...
Machucado, Abandonado, Sacramentado!!!
(by RACHEL KEKA)
¨¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&