Sou cruel
Nem adianta chorares
Nem adianta implorar
Nem adianta oferecer-me
Teu corpo, nem teus inúmeros beijos
Que não aceitei, e não aceitara jamais.
Pensas que sou cruel?
A verdade é que não sou
Sinto-lhe informar, que a disposição não estou
Desistas de mim...
É uma ordem.
Se persistires! Irás sofrer
Uma dor inevitável e incomparável
Nada por você lhe sinto
Teu corpo és belo
Mais não desperta em meu olhar
O calor da paixão
Desistas de mim.
Anderson Ramos Prazeres