Quando você.
Quando você apareceu em minha vida,
aconteceu que, minha amada e querida,
tudo em mim mudou.
Você foi a causa do meu renascer,
trouxe esperança e luz no amanhecer
e com ternura me amou.
Quando você entrou no meu coração,
te dei conforto, guarida e atenção,
de ti, tanto me alegrei.
Te fiz dona absoluta do meu viver,
a dama incontestável do meu ser,
e ao mundo inteiro te revelei.
Mas, quando você apartou-se de mim,
deixou languido, meu amor e enfim,
não percebeu o mau que causou.
Levou consigo espedaçado meu coração,
deixou-me, cruel, numa amarga solidão,
e o meu castelo de sonhos desmoronou.