LÁGRIMAS E GOTAS DE CHUVA

Diante do teu belo corpo,

Minha alma busca refúgio

O meu peito arde em chamas

Luto contra a vontade

E como um covarde eu fujo

Vou, mas logo volto com a certeza

De lutar contra a correnteza

Pois Almejo estar em teus braços

Agora estou em terra firme

Começa a neblinar e me protejo

Estou aqui ardendo em desejo

Mas logo vem a forte tempestade

O temporal apaga a chama

Teu guarda-chuva leva outro

E leva junto meu sentimento

Na tua mente um recomeço

Na minha mente o lamento

Na tua boca outra boca

Na minha boca sinto o gosto

De lágrimas e gotas de chuva