DESCRENTE NA VIDA
O silencio é assustador
Todas as minhas emoções
Calaram-se brutalmente
Já não sei se quero sentir
Amor por mais alguém
Sinto-me ferida pela vida
O que me obrigou ser
Uma pessoa vacinada
Contra qualquer emoção
Pois não acredito mais
Nem mesmo nas amizades
Que se dizem sinceras...
É a magoa esta comigo
A dor da perda também
Não vejo poesia na vida
E nem sei mais descrevê-la
Pois embora minha essência
Seja feita de muito amor
Hoje tento matar as emoções
Trancando-as no abismo profundo
Porque chega de sofrimentos
É cansei de dar carinho e amor
Para quem não me valoriza
Por isto quero distancia da emoção
Para que a razão me absorva
Então quem sabe eu consigo
Ver o mundo de outra forma, pois
Todo o meu ser é emoção pura
Por isto me cego acreditando
No humano que muito me fere
Descrente na vida? Talvez, mas
Eu preciso esfriar minhas emoções....