A Imitação do Ícaro

Outrora o Sol me sorria

Brilhava, me chamava

E tal a tolice que ele provocava,

Que a razão sumia

E nas frágeis asas do sonho, e o Sol tentava alcançar.

Mas se o Sol me sorria

Se brilho distante, sedutor

Era a tolice que me levava

E o Sol fugia

E perdido nos nebulosos céus, nada conseguia encontrar.

Por vezes o Sol reaparece

Sua luz entre as nuvens, novamente acenando

Mas a tolice partira

E eu desisti, e deixo os céus

Para me esmagar entre as rochas, e afundar no mar.

Wallace William
Enviado por Wallace William em 21/07/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1711872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.