Estranha Dependência

Estranha dependência

As portas se abriram quando eu te conheci

Você era a saída, minha luz no fim do túnel,

O alivio daquela dor,

A cura do meu mal

O remédio mais doce que eu já tomei

A droga mais nobre que já provei

Tomei varias doses

Por repetidas vezes

Criei dependência de você

E hoje o vicio me persegue

E cada vez mais difícil te achar

E ai que meu vicio se torna maior

Tenho overdoses e não o encontro

Criei dependência de você

E é cada vez mais rara sua presença

Hoje tento me recuperar

Já estou há três meses sem você

Hoje vejo que a cura

Não era sua presença

A cada dia percebo

Que posso viver sem te ver

Sem te sentir, sem te tocar.

Criei dependência de você

Mas não e assim que pretendo viver

Levar-te-ei sempre em minha mente

Levar-te-ei sempre no meu coração

Mas não carregarei em meu corpo

O vicio da sua presença

Não mais!

Luh Medina
Enviado por Luh Medina em 21/07/2009
Código do texto: T1711434