Uma manhã

Abri minha janela pela manhã

e vi uma criança correndo na praça

e ela estava sorrindo

e sua bela mãe também sorria

vendo o sorriso de sua cria

eu vi o sol

e ele me olhou de volta

e seu olhar me aqueceu

e no calor daquele olhar

e na ternura daqueles sorrisos

fui feliz por um instante

toda felicidade é efêmera...

apareceu uma nuvem negra e triste

e derramou suas lágrimas

e o menino, sua mãe e o sol foram-se embora

e eu voltei nessa hora

novamente a ser triste