As Vezes
As vezes me pego em meio ao deserto
atravessando cada dia mais
esses caminhos incertos..
Quantas vezes as dúvidas do ser e talvez
começam a brotar em meu coração
Caminhos tomados ou escolhas feitas
muitas vezes empurradas pela emoção
e tantas outras pela forte pressão
Das cobras que encontramos pelo caminho
cavando cada vez mais fundo o buraco que servirá
de nosso caixão..
E as vezes a dor se faz maior quando vemos
a face de nosso algoz
do que a navalha que nos faz sangrar,
e junto com a carne e o sangue há jorrar
está a promessa que só as vezes
iremos voltar para se vingar...