PARTIREI SEM MEDO

Peço em meu nome o teu perdão. Pois eu me enganei!

Eu mesmo reconheço ter sido injusto com a sua pessoa.

Pois é muito difícil o meu coração se enganar assim à toa,

a ponto de acreditar que você é quem eu sempre desejei!

Lamentei até o último momento em que estive em

sua compania... Lamentarei, e sempre vou lamentar.

Sentimentos tolos, que de nada irão nos adiantar.

Palavras e gestos inúteis, que jamais nos fizeram bem.

Então! A partir de hoje só nos restará à despedida.

Sinto muito pela minha frieza e falta de sensibilidade.

Pois sei que nesta estrada em que estamos. À felicidade

talvez já tenha passado. Em um outro dia. Ou outra vida!

E eu não vou ficar esperando que você se magoe.

E muito menos, ficar tentando evitar o inevitável.

E menos ainda, ficar esperando que você me perdoe.

Perdão que não me comoverá. E nem me deixará vulnerável

a ponto de me fazer chorar. Se você puder. Me perdoe!

Pois eu não perderei tempo tentando alcançar o inalcançável.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 20/07/2009
Código do texto: T1709926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.