Me sinto como se...
A tristeza da minha alma invadisse
Todo o meu ser!
Me trazendo:
Dúvidas!
Anseios!
Descontentamento!
Insegurança!
Na verdade me sinto como uma borboleta
Em metamorfose.
A qualquer momento posso ser:
Tragada!
Engolida!
Sucumbida!
E destruída!
Pela dor.