Pros meus 18 anos... Perdas

Perdi meu grande amor...

Perdi a família que nunca tive...

Perdi meu sonho de ensinar...

Perdi meu sonho de aprender...

Perdi minha casa no campo...

Perdi meu balanço de pneu...

Perdi minha casa na árvore...

Perdi minha cachoeira de águas quentes...

Perdi a minha inocência...

Perdi minha felicidade espontânea...

Perdi meu sorriso quente...

Perdi minha fome...

Perdi meu sono...

Perdi minha vontade de amar...

Perdi minha alegria sem porque...

Perdi minha vontade de lutar...

Perdi minha força para brigar...

Perdi vontades quereres...

Perdi amigos...

Perdi lembranças...

Perdi eu...

no esquecimento...

no vazio...

no desespero

no choro...

no grito...

no sofrimento...

no impossível...

no não ter mais...

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 20/07/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1709541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.