TOTALMENTE INSEGURO
Amargura é o que restou no fundo do copo,
na fumaça que subiu, deixando o quarto
ainda mais escuro.
Mais uma vez, não encontrei o que procuro
e fui eu, quem no final ficou perdido.
Amargo, desiludido.
Sem nada... totalmente inseguro.