AMOR PROIBIDO (1)
Você está longe
Do meu viver
Um vazio enorme no peito
E neste vazio que me encontro
Só consigo te encontrar no pensamento
E através dos sonhos
Queria ser como a lua
Que pode resplandecer em tua face em noite de luar
Ou como o sol que te aquece após uma cálida noite
Te deixando ardente e quente
Ou como as estrelas
Que brilham em teu olhar
Ou como a flor que perfuma teu jardim
Te deixando com cheiro de jasmim
Ou ser como a noite onde seu brilho será contemplado
E admirado
Me sinto como uma galáxia
Para em meus braços te abrigar
Queria ser tudo isso
Ser teu abrigo
Quem sabe assim não estaria perto de você
Mais como querer não é poder
Continuo sonhando e pensando em você
Poema criado dia 27/11/1997
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.