INEVITÁVEL

Inevitável

Paulo Gondim/Valdeci Garcia

17/07/2009

Vi uma certa tristeza em teu olhar

Como prenúncio de algo mais triste

Que certamente quiseras me dizer

Embora não fosse tua vontade

O certo é que parei para ver

Teu olhar não mentia

Pela dureza de teu semblante pesado

Um arrepio gelado me correu na pele

E fiquei estarrecido, assustado

E o inevitável ocorreu

Gelou-me a alma

O que saiu dos lábios teus

De forma fria e direta

Assim, me disseste adeus

E fiquei a olhar teu vulto sumindo

Levando como ele minhas esperanças

No fundo, ninguém parte inteiramente

Sempre ficam lembranças

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 19/07/2009
Código do texto: T1707517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.