Areia do coração.

Não sinto mais saudades, não sinto o vento

não sinto meu coração, nem o gosto do amor

apenas espero no escuro, espero por algo

algo profundo, algo que me faça acordar

não espero você, te esperei por muito tempo

agora que você volto, não sinto o mesmo que antes

busco outras paixões, busco amores

busco você nos outros,

busco algo que não quero,

busco decepção.

agora que posso te ter, não quero mais

não te quero do mesmo jeito,

sinto que a distancia me fez te esquecer

e o amor não tem distancia,

por isso sinto que não te amo,

sinto apenas que você foi uma ilusão

no meu pequeno deserto,

que chamo de coração,

e você, é só mais um punhado de areia

para enterrar minha solidão.

Diogo S Barros
Enviado por Diogo S Barros em 19/07/2009
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T1707106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.