PATRIA AMADA

Hoje ouviram no Ipiranga

Mais um conto do vigário

Pra enganar mais um otário

E levar mais um tostão

E, do povo, o herói, tá bravo...

Retirantes pelas ruas

Massacrados pelo Estado

que só protege os seus direitos

O sol da liberdade

encoberto pelas nuves

da imprensa vigiada

que tem como recompensa

por falar o que se pensa,

o apenas não calar...

Se o senhor não tá lembrado

Conseguiram conquistar com braço forte

e com sangue derramado

o direito de escolher a própria sorte

Da Pátria Amada e saqueada alguém nos salve !

Brasil, teu filho, em vão, trabalha duro

E sem dignidade sobrevive

O que posso esperar do teu futuro

Se os erros do passado aqui resiste ?

Lá do norte querem nossa natureza,

São belos, ricos, fortes, soberanos

E se entregam nossas fontes de bandeja

És terra do nunca...

Entre outras mil

És tu Brasil

A mais amada

Mas, dos filhos deste solo

és mãe gentil

ou a madrastra que mentiu ????

susybar
Enviado por susybar em 18/07/2009
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T1706869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.