Gosto de mel

Sinto um gosto amargo

um gosto de fel

O que antes era doce

tinha gosto de mel

Não sei se foi ilusão

Não sei se foi fantasia

Que chegou em meu coração

Prometendo fazer dele, sua moradia.

Sinto um gosto amargo

um gosto de fel

O que um dia foi doce

E teve gosto de mel

Você chegou trazendo no sonho

A esperança de um novo caminho...

Mas logo se foi, sem ao menos dizer uma só palavra.

Ficou este amargo,

este fel

nada mais tem de doce

levou contigo o mel.

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 18/07/2009
Código do texto: T1706862
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.