NADA ALÉM
Nada além de uma grande decepção,
nada além da longa espera, nessas horas intermináveis.
E o que veio, para mim não veio.
Sem receio, desarmou-me e venceu-me.
Na ilusão de palavras doces
permiti a mais dolorosa mentira.
E agora, por mais que isso fira
ou traga algum rancor,
nada além é o que me reserva,
senão, esquecer esse amor...