ilusão
Vc é uma ilusão
eu fecho os olhos pra não ver
mas vc é uma ilusão
vc é um problema
disfarçado em um grande mundo de fantasia
Vc é o silencio na calada da noite
com aquela brisa fria que assola
uma boa sensação contudo perigosa
vc é um mistério sem fim
e ninguém jamais entenderá você
eu não posso ser sempre o mesmo bobo
mas pelo menos torço
luto, e rezo pra aprender.