Fragmentos

Te dei meus sonhos

E meus desejos

O meu brilho

E meu olhar

Dei meus sorrisos

Neguei meus beijos

Te dei estrelas

E todo o mar.

Te dei meu sol

E a galáxia

O Universo

E meu jardim

Te dei pérolas

Te dei acácias

E o inverso

Que havia em mim.

Dei minha vida

E minhas flores

Minha razão

E meus sentimentos

Me devolveste

Somente dores

E meu coração

Em mil fragmentos.

Ludjania Furtado
Enviado por Ludjania Furtado em 18/07/2009
Código do texto: T1706276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.