Tudo acabou

Te ligo todo dia,

mas você não atende.

Te amo e amo muito,

mas você não entende.

Tem muitas no bairro,

querendo me beijar.

Porém e a tua boca,

que não paro de pensar.

Não esqueço aqueles tempos,

em que a noite era poesia.

De mãos dadas contigo,

por banalidades eu sorria.

Agora tudo acabou,

e na lembrança aquele dia.

Em que você deletou,

a nossa alegria.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 18/07/2009
Código do texto: T1705991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.