Sem você não posso ficar
Sem teu beijo não possa ficar
Sem teus olhos a me guiar
Não conseguiras imaginar
Como possa ficar
Sem teu pranto rolar.
Nada posso determinar
Não vou lhe implorar
Se comigo não queres ficar
Vai-te embora e me deixa chorar
Crio que depois do choro irá melhorar.
Fico só a imaginar!
Como poderás ser tão besta a se entregar
Para um desconhecido que só queira te conquistar
Lhe usar, usufruir de seu corpo até seu prazer chegar.
Mais uma vez a te esperar
Todos os momentos me vêm em pensamento e fico a te desejar
Fico a esperar
A boa vontade, desse relógio passar
E tudo que tenho no peito, ir embora e se apagar.
Anderson Ramos Prazeres