Chega disso
Não quero mais perder tanto tempo
com coisas que não levam à nada.
Cansei dessa vida dissimulada
onde preencho os espaços que alguém deixou,
e depois disso feito, simplesmente... acabou.
Quero um amor de verdade,
que me ame e fique bem comigo.
Quero ser mais do que um abrigo
que protege alguém durante a tempestade.
Chega de ser "o que sobrou".