Nunca foi diferente
Eu já sabia... nunca foi diferente.
No primeiro dia, ela é sempre envolvente.
Ama com todo o desejo,
é ardente em cada beijo
e jura que não vai partir...
Mas basta amanhecer outro dia,
e ela se torna arredia...
desaparece e me faz sumir...