O ultimo e-mail

Talvez quando você leia seja tarde demais, para responder

A ausência calou meu coração

As promessas foram em vão

O amor acabou, ou ele nunca existiu

Os sonhos sumiram ou nunca foram sonhados

O beijo trocado foi apenas um adeus

Um adeus que não foi compartilhado

Um sonho que não foi planejado

Um vento que foi soprado

Das cartas eu so tenho palavras

Das mais carregadas eu tenho saudades

Dos olhos, ou da maneira que me olhava

Das mãos ,ou da maneira que me tocava

Da boca, ou dos beijos que me dava

Mas eu sinto falta do que não vivi com você

Eu sinto falta do que não fiz, que foi ama-lo

Eu sinto falta dos filhos que não tivemos

Das brigas que não discutimos

As melhores lembranças eu guardo aqui

No meu pensamento, porque no meu coração

Voce se tornou apenas um estranho

Eu sinto falta do que não existe

Do que não conheço

Por que , até desconhecido o amor pode ser

Eu sinto falta de você

Porque eu não sei onde você está

E eu não posso jamais te procurar

Apenas para dizer que vc deixou de existir dentro de mim

Juli Rocha
Enviado por Juli Rocha em 17/07/2009
Código do texto: T1704609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.