RESPEITO

RESPEITO

Eu respeito os pássaros

que enchem o ar de melodia

e semeiam os frutos.

Eu respeito as abelhas

que produzem o mel

e polinizam as flores.

Eu respeito as minhocas

que arejam a terra.

Eu respeito os vermes

que vivem duas vezes,

comem nosso lixo e viram insetos

para cumprir o seu papel.

Eu respeito as árvores e as flores

que nos dão a vida,

embelezam o mundo

e nos alimentam.

Eu respeito os animais silvestres

que vivem com medo

pelo seu habitat acabando,

adaptando - se em vida enfadonha fora dele.

Eu respeito a Terra

que está ficando zangada.

Estou perdendo o respeito pelos homens,

motivos óbvios.