Fogosos Corcéis

Por entre as ondas
de sentimentos...
o meu coração.

Neste mar indomável
e intenso...
galopantes paixões.

Que se esvaem
num piscar de olhos
no vai e vem da vida
nas altas e baixas marés.

São velozes ilusões...
fogosos corcéis.

Exercício poético
Comunidade Clau Assi
16/jul/2009
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 16/07/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1703680
Classificação de conteúdo: seguro