A Dança

A Dança

(Alex Louzada)

Luto pra nada no final,

Vaidade de poço total,

Somos nós brincando carnaval

Nessa Inferno/Paraíso caos

Lutamos para sermos alguma coisa

Para colhermos confetes depois

E sermos aceitos bem visto

Grandes e tão pequeninos

Luta, dia-dia, batalha e muito sangue

Mas a grande jornada resisto

Ainda que me falte algo

Ainda que eu ande em círculos

Vamos lá, pois a morte nos espera

De braços aberto ao nosso alcance

Disposto estou eu não minto

Enjaulados no meio de feras

Que viram feras domáveis

A cada grau de minha evolução

Somos mutantes, porém a nossa identidade

Não muda com a mutação

Se aperfeiçoa, estamos aqui para isso

Para conhecer nosso inimigo

Que nos espera em qualquer estação

Seja ele no mais tenebroso frio

Seja ele no mais ríspido verão

Caberá a quem julgar nossa vida infâmea, sem sair do passo dessa dança.