Conto de fadas;
Eu não estou preso em um castelo
Você nunca precisou me salvar
Mas fracassou em me amar
Eu não sou um principezinho perfeito
Eu também choro e me magoou
Eu também tenho frustrações
Eu não posso me tornar um bonequinho
Eu não sou um bonequinho de luxo
Para viver eternamente na sua estante
Eu preciso respirar
Eu não sou perfeito
E nunca serei
Não me provoque se pareço um anjo
Pois ser o lobo mal me instiga muito mais
E isso me assusta
Eu não me olho mais no espelho
Pois eu não consigo atingir essa perfeição
Talvez eu esteja me tornando uma marionete
Olhe para traz todos caem
Todos sangram
Todos erram
E eu não sou exceção
Mas você nunca vai entender não é?
Tudo esta desmoronando
Salve-se primeiro
Eu ainda vou tentar te amar
Talvez algo aconteça e você mude
Eu não sou um príncipe de conto de fadas
Nunca precisei realmente ser salvo
Eu precisava apenas que você me amasse
Mas eu não fui perfeito o bastante
Você nunca admitiu meus erros
Mas saiba que eu nunca poderia deixa-los
Não sei quando tudo isso começo
Mas agora eu só quero poder me olhar
No espelho e não sentir pena de mim mesmo
O mundo esta desabando, mas eu nunca.
Serei assim como você quer
Se você me amasse você entenderia
Eu sempre quis que desse certo
Mas eu não consigo me olhar no espelho.
Talvez eu precise realmente mudar
Talvez eu já tenha mudado
Talvez eu fique preso
A essas lembranças, a esse espelho
Eu saberei a hora em que estiver bem
Eu saberei assim que me olhar
E enxergar apenas eu, sem nenhuma regra ou imposição.
Sem nenhum conto de fadas, nenhuma fantasia.
...E esse será o meu melhor dia.