EU

Pareço estar desamanchando

E minhas mãos parecem sumir

E teimam em estar aqui...

Olho-me e me desmancho e não sumo

Continuo andando

Vendendo e comprando...

Sinto meu corpo todo se desmanchar

E meu peito arde nesse crepitar

E continuo vendo e sendo visto

E não sumo, não saio do lugar...

Minhas entranhas ardem

E olho-me e parece que não me vejo

Agora vejo como sou patético

Como amo sem gostar

E quero sem me importar

[Esse meu espirito caquético]

E faço versos sem respeitar rimas ou métricas

E me sinto desmanchando

Sem sumir...

David Souza
Enviado por David Souza em 16/07/2009
Código do texto: T1702413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.