ESCOLHAS.............
No corpo cansado
Carrega também um coração
triste que chora
Lamenta o não fomos
Desiste de seus sonhos
Continua sua medíocre vida
Esquece a felicidade
O lado bom da vida
E vive somente
Sua triste realidade
Habituado a aceitar
Nem pensa atrás voltar
Pra esquecer
O tempo vai te ajudar
Resignado siga
Tua escolha já foi feita
Eu aqui continuo
A sonhar
Com estrelas
Desejos
Flores e um imenso
Mar...