'Ilusão'
Ilusão de ter ver
Conhecer e em ti crer
Ilusão de te tocar, acarinhar
Beijar...
Querer ir mais profundo
Em nosso toque em vislumbro
Sabê-lo artificial
Hipócrita!
Restou a dor do rompimento
Da verdade insana
Das suas arrogâncias e mentiras
Pensei que era amor; era pesadelo