A VASTIDÃO DE MIM EM MIM     
                                                     
     A infidelidade fez parte da minha vida,por um longo tempo
                                                         Eu amava,acreditava que um dia seria diferente sonhava com esse dia
                                                                                 Hoje,baldada em meus sonhos,traída por mim mesma
                                                                                           pois, sonhei a dois um sonho que era só  meu.

*******************************************************************************************
Na vastidão de mim
Mergulho
Vestida de saudade

Percorro caminhos
Buscando abrigo
Recontando história
E neste vazio
Nem preciso de palavras
Só as lembranças me bastam
Num jogo
De pesos e medidas
Me afogo na solidão
Onde as magoas,vão
Devastando tudo
Apagando sonhos
Preciso respirar,profundamente
Me embeber de vida
Seguir desatando nós
Livrar-me das amarras
Reconstruir sonhos
Prá  resgatar meu ser
E recobrar minha essência
Fragrância de mim mesma.



Fatima Castro
15/07/2009