Amor, me cansei!
agora eu não quero mais saber de nada
aquela cama que te cabia
agarradinho em mim
enchi de ursos e travesseiros
para só caber a mim
aquele meu cabelo cheio de cachos
que caiam em meus ombros
e você bem gostava
deixei crescer um tempo
mas cortei! desisti!
não sei mais se algum tempo teremos
nem sei se ainda terei tempo afinal
juntei o que sobrou de suas coisas
vem buscar às seis de qualquer dia
só me resta te dar tchau