"Território"

(Luiz Henrique)


Entrou
na minha
vida
sem pedir
licença

No meu coração
fez morada
vício
doença


Chegou
de mansinho
em busca
de ninho

Manchou
o lençol
e sem
cerimônia
fez do
meu quarto
dormitório

Como
cadela
de rua
apenas
passou
pra marcar
território

Entras e sai
abre e bate
a porta
quando quer
ou bem entende

Já não
sinto nada:
tua ausência
não entristece
não surpeende
não ofende









  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do site: http://www.zaroio.com.br/google (titularidade desconhecida)